Aus Schutz vor Infektionen mit dem sogenannten Corona-Virus gelten derzeit folgende Regeln für unsere Konzerte (aktualisiert am 4. Juli 2021):

• Bitte besuchen Sie unsere Konzerte nicht mit nachgewiesener SARS-CoV-2-Infektion, mit COVID-19-assoziierten Symptomen (z. B. unspezifische Allgemeinsymptome, akute respiratorische Symptome jeglicher Schwere, Verlust von Geruchs- und Geschmackssinn). Ein Besuch des Konzertes ist nach wissentlichem Kontakt zu einer bestätigten COVID-19-Infizierten Person innerhalb der letzten 14 Tag untersagt.
  • Die Sitzplätze in unserer Kirche sind auf 80 begrenzt. Stehplätze sind nicht erlaubt.
  • Am Haupteingang der Kirche wird Ihnen ein Ordner Ihren Sitzplatz zuweisen. Ein Tausch auf einen anderen Platz ist nicht möglich, da wir die Kirche von vorne „füllen“ müssen.
  • Bitte achten Sie auf den notwendigen Sicherheitsabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen.
  • Bitte nutzen Sie am Eingang die Luca-App oder notieren Sie Ihren Namen mit Kontaktdaten (Adresse, außerdem Telefon oder E-Mail-Adresse) auf die vorgesehenen Karten und werfen Sie diese in die bereitgestellte Box. Ihre Daten werden vier Wochen lang verschlossen und sicher aufgehoben und nach Ablauf dieser Zeit vernichtet. Im Infektionsfall und nur dann werden die Daten an das Gesundheitsamt weitergegeben. Sie können den Eingang beschleunigen, indem Sie dieses Formular ausdrucken und ausgefüllt mitbringen.
  • Am Ein- und Ausgang steht Desinfektionsmittel bereit.
  • Ab Betreten der Kirchentreppe gilt die FFP2-Maskenpflicht. Personen zwischen dem 6. und 16. Geburtstag dürfen eine medizinische Gesichtsmaske tragen. Kinder unter 6 Jahren sind von der Maskenpflicht befreit. Die Maske muss während des gesamten Konzertes getragen werden.
  • Auch nach dem Konzert bitten wir um den notwendigen Sicherheitsabstand von 1,5 Metern.
  • Die Toiletten sind leider nicht geöffnet.
  • Wenn Sie ein Smartphone besitzen, empfehlen wir die Installation der Luca-App oder/und die Corona-Warn-App des RKI.