Kirchenmusik Mariannhill Würzburg

Media, CD´s Mariannhill Orgel

CD Great European Organs No. 95

Die Steinmeyer-Orgel der Klosterkirche Mariannhill ist wieder auf CD erhältlich!

Im September 2014 ist die neue CD in der Reihe "Great European Organs" bei Priory Records, dem größten Label für Kirchenmusik, erschienen.

Die CD versucht, die Steinmeyer-Orgel in möglichst vielen Facetten abzubilden. Es erklingen Werke von Bach, Rütti, Gárdonyi, Pierné, Langlais, Duruflé, Reuchsel, Jongen und Reger. Organist ist der Mariannhiller Kirchenmusiker und Konzertorganist Rudolf Müller.

Das Booklet bietet ausführliche Informationen über die Geschichte der Orgel und über die gespielte Musik (Deutsch/Englisch)

Die CD ist u. a. erhältlich bei (externe Links):
- Missionare von Mariannhill - Online-Shop
- JPC
- Priory Records.
CD Booklet 2014
Aktuelles Video mit unserer Orgel

Johann Sebastian Bach (1685-1750)
Sinfonia aus der Kantate Nr 29 "Wir danken dir, Gott"

Aufnahme vom 14. August 2016.
Nachts im Kloster

>>>Video-Reihe
mit interessanten Aufnahmen an unserer Steinmeyer-Orgel
Nachts im Kloster
Video-Kanal

>>>Bei YouTube
finden Sie vor allem Trailer zu kommenden und vergangenen Konzerten und weitere Videos rund um unsere Steinmeyer-Orgel.
Spieltisch